TERRE DI UN GUSTOSO TESORO
Le nostre materie prime: unicamente pugliesi.
Una terra sospesa tra “mari e murge”, tradizione, natura e tanto gusto, da “assaggiare” dodici mesi all’anno.
Un tuffo dove il mare è più blu, una passeggiata nelle gravine, la riscoperta di borghi e foreste, i celebri trulli, le magiche distese dorate baciate dal sole, sono tutte tappe della “caccia al tesoro” del Mastro, alla ricerca delle migliori materie prime della Regione.
Così la Puglia prende vita attraverso i suoi prodotti.
Un territorio ricco, incantato, pieno di storia, tela bianca per vere opere di artigianato culinario.


Foggia
Grano
Pomodoro
Melanzane
Peperoni
Zucchine
Capperi
Agrumi

Bari
Pecorino latte pugliese
Burro latte pugliese
Mandorla
Olive per olio
Uova allevate a terra
Prugne
Fichi d'india
Fichi
Albicocca
Ciliegia

BAT
Olive verdi
Olive per olio

Brindisi
Carciofi

Taranto
Fragole
Pecorino latte pugliese

Lecce
Olive nere
Il Mastro e i suoi artigiani del gusto
Il maestro è certificatore di qualità e gusto grazie ad una “tavola rotonda” fatta da profili esperti e preparati in materia e ingredienti d’eccellenza:









